Donnerstag, 24 September 2009 20:46

Herbstfestturnier

(5 Stimmen)

Jedes Jahr findet am letzten August- Wochenende unser traditionelles Herbstfestturnier statt. Nach den Spielen am Samstag wird gemeinsam auf dem Rosenheimer Herbstfest gefeiert. Auch das diesjährige Turnier war wieder sehr gut besucht und eine Reihe schöner Spiele kamen bei bestem Rosenheimer Sommerwetter zustande. Folgende Mannschaften waren am Start: MTV Rosenheim 1, MTV Rosenheim 2, MTV Rosenheim M35, TSV Roth, Offenburg 1, Offenburg M35, SG Bademeusel Sektion Süd, TV Ochsenbach, Allianz München, TV Hohenklingen, TuS Vormwald und der TV Weisel.

Nach den Vorrundenspielen wir tradionsgemäß erstmal gefeiert...und zwar auf der Rosenheimer Wies'n

Die beiden Erstplatzierten jeder Gruppe spielten dann in einer Zwischenrunde am Sonntag um den Einzug in Halbfinale. Nach packenden Spielen schaffte es schließlich das Team Rosenheim M1 den Andi Halama Gedächtnispokal zu erobern. Das Endergebnis:

Alle Spiele und Ergebnisse 2008 hier

Alle Spiele und Ergebnisse 2007 hier