MTV Rosenheim

Von 2008 bis zur Feldrunde 2018 war der MTV Rosenheim eine feste Größe in der 1.Bundesliga Feld und Halle (nicht durchgängig). Den größten Erfolg feierte man dabei mit der Deutschen Vizemeisterschaft 2008 und dem zweiten Platz bei der Deutschen Meisterschaft in eigener Halle 2016/17. Nun spielt man sowohl in der Halle als auch im Feld in der 2. Bundesliga. Dem südlichsten Vertreter der Faustball- Bundesliga gehören 800 Mitglieder an, 90 davon der seit 1925 bestehenden Faustballabteilung. Der Verein verfügt über eine eigene Sportanlage und ein eigenes Vereinsheim mit Gaststätte. In der kommenden Saison geht der MTV mit 2 Herrenmannschaften, 3 Jugendmannschaften und 2 Altersklasse- Teams an den Start.

MTV Rosenheim 2.BL 18/19

#SpielerMannschaftPosition