MTV Rosenheim

Seit 2008 ist der MTV Rosenheim nun in der 1.Bundesliga Feld und Halle vertreten. Den größten Erfolg feierte man dabei mit der Deutschen Vizemeisterschaft 2008 und dem zweiten Platz bei der Deutschen Meisterschaft in eigener Halle 2016/17. Dem südlichsten Vertreter der Faustball- Bundesliga gehören 800 Mitglieder an, 90 davon der seit 1925 bestehenden Faustballabteilung. Der Verein verfügt über eine eigene Sportanlage und ein eigenes Vereinsheim mit Gaststätte. In der kommenden Saison geht der MTV mit 2 Herrenmannschaften, 2 Jugendmannschaften und 1 Altersklasse M45 an den Start. Saisonhöhepunkt wird der EFA European Cup in der Schweiz sein, wo man wie im vergangenen Jahr um die Medaillienränge mitspielen möchte.

Trainer Lothar Kiermaier

Nationalität