Die angestrebten 2 Punkte holte sich das Bayernligateam am Sa. in Eibach. In einem engen Match konnte man die Gastgeber mit 3:2 Sätzen niederringen, im 2. Spiel gegen den TV Haibach mussten sich Reischl & Co. mit 0:3 Sätzen klar beugen. Wesentlich besser als der Tabellenstand präsentierten sich die Eibacher im Auftaktmatch. Bis auf den letzten Satz verliefen alle Runden sehr ausgeglichen, wobei sich die MTV-ler mit 14:12 und 12:10 Runde 1 und 3 sicherten

und mit 11:7 und 11:8 die Sätze 2 und 4 an die Gastgeber gingen. Nach bisher drei Fünfsatz-Niederlagen war es dann diesmal so weit, dass die Rosenheimer eine Partie über die Maximaldistanz gewinnen sollten. Mit entscheidend war hier ein Top-Start mit 5:1, von dem man bis zum Schluss zehrte und nach einem 11:7 als Sieger den Platz verlassen konnte. Außer guten Aufschlägen hatte man im 1. Satz gegen den TV Haibach kaum was zu bieten und unterlag verdient mit 7:11. Stark dagegen die Leistungen im 2. Satz – allerdings nur bis zum Stand von 8:5, denn dann ging gar nichts mehr und mit 8:11 ging auch dieser Durchgang an die Aschaffenburger. Während diese auch im 3. Satz ihren Ruf als Spitzenteam gerecht wurden, war bei den MTV-lern die Luft raus und mit 2:11 kam man noch böse unter die Räder.

MTV Rosenheim 2: Jörg Ramel, Alex Reischl, Hermann Bruckner, Thomas Dotzauer, Christian Weiß